Revenus d'une fabuleuse exploration gustative et contemplative d’Hawaï, le corps et l'esprit emplis d'une vitalité nouvelle, nous avons entrepris une aventure exaltante : lancer notre projet de restauration, un lieu capable d’offrir une cuisine simple, gustative et empreint de l’esprit Aloha.
L’herbe est toujours plus verte ailleurs et tout n'est pas rose au paradis, mais dans notre société parfois si individualiste, nous pensons que nous devons nous nourrir de ce modèle de générosité et d'hospitalité.
L’équilibre à trouver était délicat et rassembler nos pensées et nos émotions éparses n’a pas été une mince affaire.
Il était hors de question, à notre tour, de galvauder cette inspiration séculaire, de la réduire à un simple aphorisme comme le font les brochures marketing et guides touristiques. De plus, il était inconcevable de nous approprier une telle philosophie et de la vider de sa véritable substance.
Pour définir notre projet et l’identité unique de notre petite entreprise, nous nous sommes convenus qu’Honoloa devait être un endroit où il ferait bon vivre ensemble et en harmonie avec notre environnement.
Ainsi, nous avons organisé notre réflexion sur trois axes de développement primordiaux constituant notre vision et qui prennent leurs sources dans l’esprit Aloha.